海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

奥克兰独居老人遇害案后续:嫌犯法庭上拒不认罪

2017-10-12 09:47:00来源:海外网 字号:

海外网10月12日电 据天维网援引Newshub消息,9月27日在奥克兰Western Springs发生的独居老人被害案又有新进展,嫌犯拒绝认罪。

10月11日,29岁的嫌犯Gabriel Hikari Yad-Elohim在奥克兰高等法院出庭。在表示不认罪后,他被羁押候审。

被害老人名叫Michael David Mulholland,69岁。据警方表示,他死时似乎遭受了“暴力攻击”。

Yad-Elohim将于11月再度出庭,正式庭审暂定于明年7月开始。他的辩护律师已经提交申请,要求获得相关报告,确定他的健康状况是否允许他受审。

责编:朱剑宇、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢