海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

新西兰歹徒去麦当劳 用枪威胁店员只为霸王餐

2017-10-12 10:18:00来源:海外网 字号:

海外网10月12日电 据天维网援引stuff消息,近期一名歹徒在奥克兰Mt Roskill一家麦当劳向店员索要免费食物,威胁说不给就开枪。

1507577447135.jpg

9月30日早上大约2点45分,一名男子开车进入Stoddard Rd麦当劳的汽车点餐车道。

警员 Don Allan说,该男子在点餐的第一个窗口下了单。然后他跟店员说这些就不给钱了,让店员在“内部系统内显示该餐已支付”。

歹徒1_meitu_2.jpg

“店员说他做不到,结果这名歹徒大为光火,威胁说要朝他开枪”。

这时,另一位店员走过来。结果歹徒下了车,向车后部走过去。

Allan说:“这一举动给店员吓得不轻,他们赶紧给了歹徒几包吃的,歹徒就开车走了。”

麦当劳发言人 Simon Kenny说,他们正在协助警方进行调查。

Kenny说:“麦当劳员工接受过应对潜在危险情况的培训,受害店员已获得安抚和心理疏导。”

案发时,歹徒驾驶一辆日产的Primera汽车,车牌是AGF960。

警方呼吁广大民众提供Stoddard Rd麦当劳店抢劫案的线索,提供线索者请拨打09 302 6400联系奥克兰市警察局,或者拨打0800 555 111向Crimestoppers提供匿名信息,还可以发电子邮件给donald.allan@govt.nz。

近期麦当劳频频被歹徒打劫。

今年7月有4名歹徒驾驶一辆偷来的汽车来到Westgate 的麦当劳,威胁店员并抢走一些现金后逃逸,被盗车辆当天被发现。

今年9月,32岁的Dagan Wesley McArthur因抢劫Thames' 麦当劳餐厅超过1000纽币而被逮捕。

责编:朱剑宇、李瑞辰

您看完此新闻

猜你喜欢