海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

玩耍请避开 奥克兰有16处海滩上了“黑名单”

2017-11-14 10:31:28来源:海外网 字号:

海外网11月14日电 随着夏天的临近,小伙伴们又可以去海滩浪起来了。但是需要提醒的是,目前奥克兰16处海滩上,大家已经不能再愉快地玩耍了!以前导购妹纸总是给大家推荐奥克兰各种超级美的海滩,今天就来给大家说说这些上了黑名单的海滩!玩耍时一定要注意!奥克兰市政府已经将16个海滩列入了黑名单。原因是“长期水质”堪忧,不适合下水游泳!

这16处地点具体如下:

Te Henga (Bethells) Lagoons

953179167958181

Piha Lagoon

North Piha Lagoon

Taumanu East

Green Bay

753500809284715

Clarks Beach

Tītīrangi Beach

Cox's Bay

Meola Reef

Weymouth Beach

Piha and Bethells lagoons Wairau Outlet

Laingholm Beach

Wood Bay

Fosters Bay

Armour Bay

今年年初,政府已经在Piha and Bethells lagoons这两处很受欢迎的海滩旁竖起了告示,提醒游客水质恶化,不能游泳。

Little Oneroa lagoon, Cox's Bay, Meola Reef 和Milford Beach现在也竖起了警示牌。目前政府还在密切监测奥克兰50多处海滩的水质情况。

据说,这些沙滩很多都是因为游客长年累月的乱扔垃圾,再加上自然地理环境的特殊性(如水流动性较缓的海湾等),共同造成了水质恶化的情况。导购妹纸也在这里提醒大家,请去海滩游玩的时候一定要记得装好自己的垃圾带走哦,一起来保护我们美丽的奥克兰吧~


责编:朱剑宇、关皓

您看完此新闻

猜你喜欢