海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

教师严重缺乏 新西兰政府拟协助教师还贷款

2017-09-13 14:30:26来源:海外网 字号:

海外网9月13日电 据新西兰先驱报中文网报道,近日,不少教育组织向下届政府提出建议,帮助教师偿还他们的学生贷款,以帮助解决某些地区的教师紧缺问题。

这些组织一共提出了10点建议,认为这些建议能够帮助解决目前奥克兰的教师紧缺问题。今天,其中的5点建议在New Lynn的Fruitvale School公布。这五项建议为:

  • 若教师同意在奥克兰或其他教师短缺地区工作三年,则免除他们的学生贷款

  • 到2020年,降低低评分学校的班级的学生人数

  • 减少在一些特定学生身上投入的时间以达到国家标准

  • 提高教师收入

  • 在奥克兰住房计划中帮助教师寻找可负担住房

另外五项建议主要是用以提高对有特殊需要的儿童的服务和帮助:

  • 对有精神健康需要的儿童提供High Health Needs资金。

  • 提高ORS和HHN的每小时收入。该数据在过去8年里没有任何变化。

  • 增加学习支持(特殊需要)的预算至少10%。

  • 给每所学校提供特殊协调员(Sencos)。

  • 到2019年,向教师助理和其他支持人员支付“生活工资”(目前为$20.20纽币/小时)。

很多奥克兰的小学校长表示,地区一半以上的小学在这个学期开始时都至少有3个工作岗位出现空缺。高昂的住房成本和生活成本是驱使教师离开这个城市的主要原因。

2014年,毕业生背负的贷款金额的平均数字是29,610纽币。据统计,人们需要8.9年的时间来偿还这笔贷款。即使是很多已经工作了5年的教师也仍然背负着贷款。

新西兰教育学院(NZ Educational Institution)的主席Lynda Stuart表示,这些教育组织并不是要求帮助所有老师偿还贷款,但是他们的要求要高于此前教育部长Nikki Kaye的提案。


责编:朱剑宇、关皓

您看完此新闻

猜你喜欢