海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

许尔文总领事会见汉密尔顿市长安德鲁·金

2017-10-10 05:35:25来源:海外网 字号:

2017年10月6日,许尔文总领事在怀卡托汉密尔顿市政府会见汉密尔顿市长安德鲁·金。总领馆宋陈懋副总领事、唐新领事等参加。

许总领事感谢安德鲁·金市长对中新地方务实合作的高度重视,介绍中新关系和双方“一带一路”建设最新情况,希望与汉密尔顿市政府共同努力,深化双方包括人文交流、科技创新、基础设施建设在内的各领域务实合作,实现互利共赢,为中新关系发展增添新动力。

安德鲁·金市长热烈欢迎许总领事到访汉密尔顿,感谢总领馆对该市发展对华务实合作的大力支持,希望与中方加强交流往来,推进旅游、教育、基础设施建设等领域务实合作和双方“一带一路”建设,为新中关系深入发展做贡献。

责编:陆欣䜩、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢