海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

许尔文总领事参观新西兰太平洋航空航天公司

2017-10-11 04:58:58来源:海外网 字号:

2017年10月6日,许尔文总领事应邀参观访问新西兰太平洋航空航天公司,听取公司市场和商务总经理史蒂夫、首席飞行官李斯等对公司业务运营以及与中国北汽集团合作等情况介绍,并考察了研发实验室和生产车间。总领馆宋陈懋副总领事、陈京领事等参加。

许总领事鼓励太平洋航空公司抓住当前中新关系快速发展和双方“一带一路”合作的重要机遇,积极拓展业务,深化中新互利合作,为两国关系深入发展发挥独特作用。

太平洋航空航天公司位于怀卡托汉密尔顿市,在全球通用航空飞机的研发、制造、销售和服务领域拥有60多年的历史,其生产的飞机以性能卓越、结构坚固、易于操作、胜任多种用途广受航空业界赞誉。P-750飞机是其明星产品之一。

责编:陆欣䜩、朱剑宇

您看完此新闻

猜你喜欢